magna catering
Alex Staude
0761 – 88 78 54 76 – 1
– Alles was hinten runterfällt –Planung und Gestaltungvon Gegenwart & Zukunft
„Was koschtets …“„Können wir das nicht mal ausprobieren …“
Dirk Meier
0761 – 88 78 54 76 – 5
– Alles was essbar ist –Speisepläne, Einkauf & RezepturenAlles rund ums leckere kochen
„Nie leer laufen“
„Komm, das machen wir jetzt noch schnell“
TBA
0761 – 88 78 54 76 – 6
– ………………… –
Christian Bauer
0761 – 88 78 54 76 – 2
– Alles was Recht ist –Verträge, Rechnungen, Vorbuchhaltung,Löhne & Kassen
„Klar-Denker“
„Liest gerne auch mal Kleingedrucktes(auch in seiner Freizeit)“
Michael Weibel
0761 – 88 78 54 76 – 4
– Alles was Struktur & Ordnung braucht –QM, Betriebsabläufe, Arbeitsschutz,Einkauf & Logistik
„Denkt bis in die 193. Ebene (und was wenn der Fall xyz eintrifft)“
„Mahner & Zweifler im positiven Sinne“